позвоните маме

Татьяна Зелинская
Позвоните маме, чтоб узнать,
Как здоровье и дела...Не сложно
Пару добрых слов ей лишь сказать,
Чтоб не билось сердце так тревожно.

Убегает время, но не вспять!
Позвоните! Это же так просто,
Позвонить, приехать и обнять.
Ведь однажды будет слишком поздно...