816

Станислав Васильевич
Ты мой счастливый талисман,
Удача в жизни ты моя.
Пьянящий, сладостный дурман,
И смысл мирозданья, бытия.
Ты всё в это мире бренном,
И даже больше немного всего.
Твой образ стал давно нетленным,
Не надо больше никого.
И я прошу - не погуби
Того, кто безгранично полюбил.
И я молю - не уходи,
Ведь о других давно я позабыл.
И нет на свете мне роднее,
Твоих любимых, нежных глаз.
И жить приятней, веселее,
Как слышу голос в сотый раз.
И я прошу тебя запомнить
Все эти строки, что пишу.
Тебя всегда я буду помнить,
Пока дышу, живу, творю.
Ты мой счастливый талисман,
Удача в жизни ты моя.
Пьянящий, сладостный дурман,
И смысл мирозданья, бытия.

17 сентября 2009 года, 12:10