Я понимаю многое

Ольга Абишева
Я понимаю многое, но всё понять не в силах:
За счастьем длинноногим угнаться не смогу.
Иллюзии не  властны реально осчастливить
И под словом "счастье" -  что иметь ввиду?
Поэтому я действую и не виню судьбу.