Север-юг

Марго Рэй
Раскаленными губами по замерзшему стеклу рисую,
Помню, так же я тебя целую.
Ты ведь мой продрогший север, я  – твой теплый юг,
Но не встретимся мы больше, друг.

Мне осталось только вспоминать с улыбкой,
Что мы были скреплены единой ниткой.
Мне не больно, мне не грустно, мне не пусто,
Если честно, все было чуть-чуть безвкусно.

Мне стало крайне скучно вдруг,
Ведь ты не греешь, даришь только лед,
И лето мое знало наперед,
Что север ты не мой, не я – твой юг.

2 декабря 2013 г.