Я играю тысячи ролей

Лаврова Евгения
Я играю тысячи ролей,
А сама чересчур откровенна.
У меня слишком много паролей,
И они для меня незабвенны.

Я не знаю, где правда, где ложь-
В статус мысли свои загоняю.
Жду, что ты на страницу зайдешь,
А сама я тебя удаляю….

Мне так хочется крикнуть тебе в пустоту-
Через сотни невидимых байтов и битов…
Что одним лишь тобой я живу,
Что твоим равнодушьем убита.
2012г.