Виноградного цвета глаза

Ася Бартон
Виноградного цвета глаза,
Сутулые плечи, рыжие кудри,
А слева в груди - пустота -
Ужасный след тяжёлой разлуки.

И вроде бы всё в порядке.
Ничего в мире не изменилось.
Но трясёт её в лихорадке,
Молит она, чтобы это забылось.

И холодными вечерами,
Не знает куда податься.
Заглушает дикую боль алкоголем,
Чтобы в мыслях собственных не потеряться.