***

Станислав Васильевич
Вот взгляд направлен мой
На дюйм спины пониже.
И миг близости с тобой
Всё ближе, ближе.
Но я бездействую и жду,
Любуюсь чудным видом.
Я всё равно тебя возьму,
И в мир блаженства буду гидом.

23 января 2007