Помчат стихи

Олег Коноваленко
В стране стихов взбунтуется стихия,

Она, свой серый взгляд ей отдала,

И не смогу сдержать свои стихи я,

На чувства не оденешь удилА.

Стихи помчат строкой по горной круче,

Обрушат рифм обильный камнепад,

Пронзит их вдохновения светлый лучик,

Стихами станет этот серый взгляд.