Грустный писатель

Кирилл Дизи
Он часто за листом придается грусти
В свои легкие пуская горький никотин
Писал о том как сложно жить когда ты один
Зная что понятым ему не быть
Записывал на лист  лишь голос души
Но людям было плевать их просто это душит
И снова он оставался как всегда один
Среди серых витрин и огней машин
Приходя домой брал белый лист бумаги
Садился около ели горевший свечи
Зная что эта ещё одна темная ночь
Но не хотел прогонять все мысли прочь
Сидел чернилами писал часто курил
Про себя что то тихо говорил
И снова он встречает с грустью закат
В городе где видеться лишь один мрак

Испытывая неведомую ненависть к людям
Изо того что они по кошелку тебя судят
Он начал сравнивать их просто с грязью
И говорил что они не лучше нашей власти
Ведь вы только и умеете что критиковать
А за монету готовы родную мать продать
Когда это все записывал на свой лист
Он задавался вопросом а перед богом я чист
Знаете это последние мои слова
Которые я посещаю вам   
Ведь кровь не остановить из моих ран
В последней строчке он написал
Знаете я не хотел так рано умирать
Но я просто больше не могу страдать
Его белый лист покрылся багровым цветом
А поэт был награжден небесным светом