Утреннее

Владимир Верчинский
Разбужу я тебя ,обнимая .
Потянулась в объятьях моих .
Томно так .Ты такая ,такая !!!,
И желанье одно на двоих .

Нежно губ я коснулся губами ,
Поцелуй ,ещё ,ещё ,ещё ...
Глажу неспокойными руками
Твоё тело ,страстно ,горячо .

............................

Остановка .Сбилося дыханье .
Что-то шепчешь нежно на ушкО ...
Я оставлю все в воспоминаниях .
И светло на сердце и легко .