Из пожелтевшей тетради 4

Валерий Парфеевец 1
Заростает паутиной
Лунно-солнечный проём.
Ну, когда же я покину
Ненавистный этот дом,
Где я молодость потратил
В чувства давящей тоске?
Мотыльком весёлым платье
Промелькнуло в далеке.,
Истекали кровью зори,
Год за годом умирал.
Жизни пёстрые узоры
За меня другой соткал.