кому повем печаль мою

Александр Козолупенко
5 декабря Тициан. «Венера перед зеркалом». 1555г.. до 1937 года украшала Эрмитаж, была продана большевиками Эндрю Меллону, он подарил картину вашингтонской Национальной галерее.

славу Венере
или о рабстве писать
грустное хокку