нрав и гордость спились...

Катерина Садова
Я грешная тобой усечена...
И обезглавлена моя была совесть.
Я не порочна,но тобой пьяна,
Спасаю в теле капли старой воли.

Я бесшабашная,от помыслов своих
Тобою сквозь пропитанной душою
Ищу приют,средь близких и родных..
А по идее в клетке с головою.

Не узнаваема,нет блеска былых глаз
И взгляд потух,хоть раньше он искрился.
И куда делся тот колючий нрав,
На верно с гордостью у барной стойки спился.

И нет во фразах лицемерия,жаль..
Тобою приняты за фальшь мои намеки.
Оставь себе,мной брошенный багаж..
Из глупых слов,а также ссоры, склоки.

Поставь на полку, в кабинете у стола,
Все мои фото,в доказательство победы...
Я не лгала и честною была.
Но слишком грешною....от этого и беды.