Душа твоя

Сергей Кислюк
Душа твоя, меня ублажает,
Взгляд твой - бередит.
Чувства мои вновь и вновь наполняет,
Мысли мои - укрывает.

Руки твои меня обнимают,
Губы - ласкают.
Дыханье твое меня наполняет,
Пламя - сжигает...

Тепло озаряет сердце мое,
Сияет оно, теперь всеми огнями,
Лучами сверкает все выше и выше...
Спасибо тебе, за все.