Пустота

Рубер Татьяна
Любовь-это такая вещь,
тебе и не понять и не прочесть,
ведь потому что ты любви не знаешь,
а так о жизни рассуждаешь.

Поверь,
я всё ещё тебя люблю,
а что в душе творится я не знаю,
и ток подруга мне твердит:
"ведь как тебя я понимаю.."

Но на душе моей тоска,
мне без тебя так одиноко, А ты е б а л  свою доску,
ей было в общем-то не плохо.