Ты молчишь

Катринка05
Ты молчишь, да и я не пишу...
Мы никто друг другу совсем.
Смысл того, что тебе я скажу,
что не хочу быть больше ни с кем?

Ты молчишь, а я лишь скучаю,
каждое слово твое вспоминаю...
Знаешь, я все тебе прощаю,
и ждать тебя всегда я обещаю...

Ты молчишь, я смотрю на телефон,
может напишешь или позвонишь?
Или это был безумный сон,
когда слышала я от тебя-"малыш".

Ты молчишь, на фото я твое смотрю.
Какой красивый, милый, но не мой...
Знаешь, сильно я тебя люблю
и хочу, чтоб был ты лишь со мной...

Но ты снова и снова молчишь,
а гордость не позволяет звонить первой.
Ты знаешь, я ведь твой малыш,
для остальных я просто стерва.