Звезды в Его глазах

Наталья Страхова -Хлудок
С неба взирает звездами -
Верьте, любите, ждите!
Это из всех открытий
Дарит нам высоту!
Между годами-верстами
В светлую ту обитель
Тянутся мыслей нити
В звездную красоту.
Хочется жить не мучаясь
И не терять надежды,
Словно менять одежды:
Взлеты, падения, страх.
Но ощущать при случае,
Пусть ты простой невежда,
Жизни и смерти между,
Звезды в Его глазах.