Ревность

Покорённый Богиней
Уже так поздно... Ночь темна...
Но сон не наступает...
Вновь ревность мучает меня...
И вот я представляю:

Сейчас он трахает тебя,
С неукротимой силой...
Всей тяжестью своей давя-
(С почти что сотней кило)...
А ты при опыте своём
Супружеского долга
Давно под крепким муженьком
Лежать привыкла долго...

Но ты не просто так лежишь-
Ты вся горишь в постели...
Страсть необузданная лишь
В твоём пылает теле...
Ты любишь секс, ты любишь страсть,
Ты жаждешь возбужденья,
Мужчине отдаваться всласть,
Твоё предназначенье...

Рукою нежною своей
Ты гладишь мужу спину,
Подмахивая всё сильней
Горячему мужчине...
Тебя, сжимая, как удав,
Он трахает нещадно
И под себя тебя подмяв,
Вкушает губы жадно...

А ты и стонешь и кричишь,
Куда-то улетая,
Среди неистовой ночи,
Средь неземного рая...
Не чувствуя ни рук, ни ног,
Ты словно невесома...
Ещё б глоток... ещё б чуток
Пленительной истомы...

Ещё бы искорку огня...
Ещё  одно движенье
И ты уже вся не своя,
Ты вся в оцепененьи...
И вот он - долгожданный взрыв..!
С ума сойти, о Боже!
И ты уже кричишь внадрыв,
Ведь не кричать не можешь..!
 
Теперь какой уж к чёрту сон
Мне с ревностью моею?!
Не муж я твой... Увы, не он..!
Вот я о чём жалею...