Дозволено Все

Александр Надирадзе
Серые волны...
Что вдох, что выдох
Волны тянут к себе далеко, далеко...
Заслужил ли ты это?Верный мои спутник
Заслужил ли ты это? - Мне все равно...
Тайные жалобы мы все услышали,
Теперь нам всем хорошо
На одного убийцу стало меньше
На одного ,всего одного...
Природа не терпит таких истязаний
Таких как ты вон река течет
Все со своими проблемами,
Недовольны?Природа причем?
Зима-холодно
Весна-грязно
Лето-душно
Осень-мокро
Рубите кучами животных
Как будто ни в чем
Ради похоти, от нефиг делать
Вам от этого весело,вам хорошо.
А потом истерики, взгляды
Когда волны покрывают дома
Вы ищите оправданий, вам все равно
Вы не помните, вы создания божьи
Вам дозволено все...