Хочу тебя, всецело, без остатка...

Марк Акравин
Хочу тебя, всецело, без остатка.
Войти в твой мир, изведать и познать.
Скажи, ты хочешь в этой жизни краткой
Душой и телом мне принадлежать?
Под кожу просочиться сладким ядом,
Собой наполнить, будоража кровь,
Взрываясь в рифмах год за годом кряду,
Рвать в клочья повседневности покров –
Ты хочешь? Знай, что ты не одинока,
Ведь я хочу того же. Может быть,
На небесах всевидящее око
Узрит, как две сплетаются судьбы,
Как страстно, а порою тяжко дышим
Под бременем тернового венца.
И небо внемлет. Трудно не услышать,
Как гулко бьются в унисон сердцА.

Омар Хайям – он был мудрее многих,
Но истина, я знаю, не в вине.
Оно, конечно, скрасит путь-дорогу.
Но ты пьянишь сильней.
Иди ко мне.

12.09.2013