Поезжай!

Марина Лозовая
Поезжай! Я тебя отпускаю,
Потому что люблю тебя и понимаю.
Уезжай! Но одно не забудь -
Для чего ты проходишь свой жизненный путь?
Для чего и куда твоё сердце стремится?
С чем пора поспешить, где бы остановиться!
И ещё раз подумай над жизнью своей -
Где ты есть? Для чего? И с кем?
И прошу, не бери в дорогу,
Всё, что тянет - хворь и тревогу.
И пускай будет лёгким твой путь -
О плохом не думай. Забудь!
О тебе вспоминать я буду,
И о встрече молить как о чуде.
И, быть может, вновь встретишься мне,
Ангел мой, а грешной земле.