Ссора

Юлия Замятина
Как надоело ругаться с тобою любимый.
Ревную тебя ко всем девушкам я.
Ты такой  у меня милый и красивый,
И боюсь потерять тебя навсегда.

Твои карие глаза смотрят вновь недовольно,
Я опять на тебя же кричу.
Но пойми, ну люблю я тебя
И просто жить без тебя не могу.

Ты прости меня за ревности сцены
За слова, что часто кричу.
Я боюсь, что уйдешь от меня ты любимый,
Но я жить без тебя не хочу.