Детское восприятие Рождества

Анка Германовна
Случится вскоре чудо...Уж чувствую душой...
Восторг во всём...И что-то несёт скорее в бой...!

Снежок в руке...Кидаю...Летит вперёд дружок...

Попал я!Благо!Радость!Да,заслужил флажок!

Гулять так интересно
Как в сказке небеса
Волшебные,красивые стоят вокруг леса!

Какие феи-звёзды!Ах,как же воздух чист!
Гляди,это художник
Принёс свой зимний лист!

Тот лист пустой и белый...

...Вдруг станет рисовать...
Художник очень смелый
Он любит рисковать!

Всё Рождество меняет!
Кидает счастья краски
И люди вдруг снимают
Озлобленные маски...!

Веселье правит балом
И радостна душа!

Ух,жизнь моя!
Ах,матушка!
Ну как ты хороша!