Зима

Лаврова Евгения
Хочу проснуться там, где нету пробок
И давки бешеной метро.
Где нету фраз в фигурных скобках,
И утром тихо и светло.

Где нет будильника на восемь,
Где нет будильников вообще,
Там, где не знают слово осень,
Там, где никто не был в плаще.

Где нету статусов и званий,
Где нету сроков и проблем,
Где у людей нет названий,
А также бирок и эмблем.

Где нет трескучего мороза,
Где нет трамвая в шесть утра.
Там где не нужно ждать прогноза,
А за окном цветет трава

Хочу туда где вечно лето,
Там где в душе всегда весна.
Но нет такого чуда света.
Добро пожаловать, зима.
2013г