Измена

Юрий Багров 2
На душе осталась измена,
как от раны красный рубец,
я не резал поверь себе вены,
Что пришёл отношеньям конец.

Понимая тебя я прощаю
уезжаю в неведомый край,
не тревожить тебя обещаю,
но и ты мне прошу-не мешай!