Арест

Дарья Калошина
Арестованы чувства и заперты в клетке,
И повешен на сердце замок.
Проиграл ты любовь судьбоносной рулетке,
Где поставил её под залог.
Почему не расстрел, а пожизненный светит
Душе горьких лишений срок?
Если б мог, то курок нажал на пистолете,
Чем без права УДО острог!
И безумие бешено бьётся о стенки
Черепно-мозговых пластин,
И всем чувствам теперь это тело - застенки,
Где для выхода нет причин...

3 декабря 2013