АМУР

Распутин 2
Фаянсовый Амур упал с комода ,
Разбившись об паркет вспыливших душ ,
Знамением нелепого расхода ,
Где Сатана сорвет желанный куш....
Как мы неловки и порою глупы ,
Все норовим расставить по местам ,
И жизнь нам мажет сладкой ложью губы ,
Что б истину читали по глазам....
То пью злорадствуя ,то протрезвев жалею ,
Сейчас и Бог не знает чья вина....
Все ж я Амура из осколков склею ,
Что б захлебнулся желчью Сатана !!!
ноябрь 2013год