Письмо без адреса

Мария Гурченко
Сердце замирало
глядя на рассвет.
Умирала правда.
Больше её нет.
Старая, больная.
Калека эта жизнь.
Выходя из рая,
хоть перекрестись.
Не носи с собой
прошлое в кармане.
Заверни в конверт
и отправь без печали.
Адрес не пиши.
Его и так поверь, доставят.
Почтальон души
все прекрасно знает.
О твоих делах спрашивать не станет.
С легким сердцем ты
Побредешь в туман.
От счастья своего будешь жутко пьян.
Что ж оставь в душе место для мечты.
Не держи обид.
Просто отпусти.