Был день...

Елена Тальковская
Был день – стала ночь.
Убежали  сутки прочь.
Совершенно непонятно, кто сумеет мне помочь?

Был свет – стала тень.
Ускользнул в окошко день.
Кто-то сумерки заводит и наводит на плетень.

Был вдох. Выдох был.
Ты о чем –то попросил,
Только ,вот, о чем – не помню, да и ты – уже забыл.

Был шаг. Были –мы.
И весна среди зимы.
Бесконечное мгновенье абсолютной тишины.

Был вдох – стала ночь.
Выдох был – и сутки прочь.
Совершенно непонятно, кто сумеет нам помочь…
03.12.13.