Аккуратные советы 20

Андрей Эрдман
Если ты уже в Европе
Аккуратно разместился,
То не пачкай руки салом
И не брызгайся борщом.
Ты же вольный В украинец!!!
Самостiйний! Незалежний!
Скинул москалевско иго!
"Талейраны" тут причём?