Личное пространство

Яна Ветреная
  Не  знаю  зачем...
Наверное  хочу  расставить точки  и  быть  понятой.
  У  каждого  свой  путь на Земле, у каждого  своя  Вера.И не важно, как  называют  то во, что ты веришь.
Мне  казалось  с детства, что я  обычная   девочка. Но с  годами  все чаще слышу " странная ".
Возможно.  Я  очень  уважаю  Личное  пространство  каждого человека  которого встретила на своем пути.
Стараюсь  быть  открытой   и   не   даю  оценок,   не  копаюсь  в  чужих  душах.. Ибо  каждый  человек ...любого  пола.. сын  или  дочь  Отца  своего, имеют  право  на  счастье  и прощение..
Нет  мнения  ошибочнее  своего собственного....

Литература   Велика, как  Вселенная..
Я слишком   далека   от  любого  намека  на  поэта..

Для меня Важно, что  человек пишет   душой...

Кому  не  нравятся  мои  мысли  и  общение  со  мной...

Выбор  есть Всегда....

У кого  хватает  терпения  читать 
" Ересь   странной   девочки "

Спасибо Вам  Огромное.

Всегда  Ваша.  Яри...