Ты лучшее

Марина Лозовая
Ты лучшее, что было у меня.
То лучшее, что мне судьба дарила,
И так несправедливо забрала.
А может это было справедливо?
За все грехи, что натворила я,
И те, что я ещё не натворила.
Таких как ты на свете не бывает.
То лучшее, что было у меня
Судьба дала, а небо забирает,
Оставив только два твоих крыла,
Которые меня оберегают.
Мне не оставила тебя судьба,
Но на неё за это не пеняю.
Ей благодарна, что тебя дала.