Я буду той, как ты захочешь!

Светлана Водолей
Я буду той, как ты захочешь!
Твои подарки - АФОНАрительны.
Тортилью - с Детства я люблю.
Бдительный.

От соловьёв, что врали нам в раю,-
змеиные их яблоки - пою.
Я - МИЛАЯ. НО кто же приручит,
когда кинжал из облака торчит.

кому - змеиные яблоки?????????
подходиииииииииииииииииииии..................


                3декабря 2013года