вне

Елена Никитаева
восток и запад - профиль и анфас
почти что одинаковы во мне,
прости меня, в иллюзии я - пас,
прости меня, я не хочу быть в ней,
в той пелене, которая сверлит
упрямый мозг двуногих в каждом сне,
прости, что я из тех, кто нервно спит,
все время просыпаясь. и по мне
проходит ток щемящих ностальгий,
щекочет сердце. финиш топит старт.
прости. нет. не прощай. как есть прими.
увидимся вне всех раскладов карт.

03.12.13.