Лондон 2002

Нина Петренко
Нет, уже я почти не жалею,
Видно,  нам - не судьба вместе быть,
Но боюсь, все равно не сумею
Так легко я тебя позабыть...

Не вернуть нам тех нежных скитаний,
В переулках меж лондонских снов.
Не вернуть нам тех взглядов, касаний,
В полутьме недосказанных снов...

Нет, вращать время вспять не хочу я-
Вспоминания есть для того.
Я в зеленых глазах нежность видя,
Понимала, что все решено...





лето 2002, Лондон.
14 лет. И первая влюблённость.