Ты же знаешь

Марина Лозовая
Ты же знаешь, как сильно тебя я люблю,
Как любовь эту бережно в сердце храню.
Ты же знаешь, как мне без тебя не легко,
Далеко... Ты опять от меня далеко.
Каждый взгляд твой, что был предназначен лишь мне,
Каждый слог, что опять говорит о тебе,
Каждый вздох твой, улыбка и руки твои...
Все что хочешь за эту любовь ты возьми.
Как молитву я имя твоё повторяю,
От всех бед и невзгод я тебя сохраняю.
И пока очень сильно тебя я люблю,
Я тебе помогаю, я тебя берегу.
Все старания твои погасить мой огонь,
О любовь разбиваясь, превращаются в ноль.
Я хочу, чтоб терпенье моё и мой пыл,
В твоём сердце весной этой лёд растопил.