Чудо-чувство

Ксения Волари
Опустилась зима на плечи,
Заправляя собою листья,
Я-то знаю, еще не вечер,
Будем вместе еще веселиться.

Я-то знаю, еще не полночь,
Не пробили счастье куранты.
Только ты мне нравишься очень,
Больше нет из этого тайны.

Говорят, что еще не время
Признаваться в чувствах, ну как же.
Разделил я с тобой это бремя,
Только делает это каждый,

Каждый тот, кто ночью снежинки
Под подушкой своей рисует.
Я сдуваю с мечтаний пылинки,
Ветер северный в сердце дует.

Стрелки движутся неумолимо,
Пробивая сигналы дрожью.
Я не верю, что было так мнимо,
Что признания были ложью.

Закружат в хороводе морозы,
Облетая свой Северный полюс,
И оставят на память мимозы,
Ну а я незаметно лишь скроюсь.

Мы поставим точку над этим,
Чем-то высшим и непонятным.
Чудо-чувством дорогу осветим,
Чтоб не быть в числе вероятных.

Не нужна нам чужая помощь,
Пусть ответят сами за вьюгу.
Пробивают куранты полночь,
Мы влюбились с тобой друг в друга.