Не спасёшь меня - не трогай...

Наталия Козютинская
Утро солнечно и нежно.
Бог – он есть.
Мне сегодня очень грустно…
Ты – не здесь…

А душа моя всё плачет...
Так ждала?..
Милый ангел не обнимет
В два крыла…

Это слёзы… или дождик…
Свет вдали…
Мой желанный, ты мне раны
Исцели…

Не спасёшь меня – не трогай,
Улетай…
Не обманывай, не надо…
И – прощай…

Солнце скрылось… в тёмном небе
Лишь луна…
Улетел мой нежный ангел…
Я... одна…