чёрная кошка

Андрей Бойков
Сегодня ехал - кошка чёрная
Взялась из-под колёс откуда-то...
Забрал - твой силуэт,нечёткий он.
Ты отвернулась.Пусто как...

Задал вопрос тебе незначащий.
Примчался пулей - дверь,прихожая.
Была чужой  - дрожащим зайчиком.
Шептал зачем : моя хорошая ?...

Пытался быть лучом,оттаешь ли?
Ты у меня на самом деле - солнышко.
Не верю, что сейчас ты каешься.
Не мёрзла.Закрывала горлышко...

Не верил - всё же приложил усилия.
Дышал на "лёд" - улыбка,ленится ?
Люблю тебя , наверно,сильно я,
Не замечая ни людей, ни времени.