Я так люблю, люблю все наши Дали!

Галина Динова
Я на сближение осознанно стремилась,
Чтобы Любовь  вселила Божья Милость,
Приняв тепло,  Добро воспеть Людское,
И Солнцу подобая, жить в покое.

А точкою отсчета будет Вера,
Ты жди меня, Любимый, там у сквера,
Посадки наших ярких насаждений,
Насытят Тебя Благом в день весенний.

Пройдя по алгоритму Вечных Планов,
Мы встретимся с тобою очень рано!
Дыхание - ну что ж, что и Двояко...
Но слово Твое дорого мне всяко!

И в несомненный день Святого часа,
Когда душевных чувств взорвется масса,
Твой голос, полюбившийся мне сразу,
Разбудит в нужный час, как по заказу.

Я так люблю, люблю все наши Дали
Ведь расцветает Все, о чем мечтали,
В минуты пробужденья Теплым Светом
Со мною будешь ты всегда за это.