Хочу...

Вячеслав Петров 41
Решил я погулять по интернету,
Включил компьютер, его там нету.
Куда девался он, я не пойму,
Пойду к соседу, возможно там найду.

А у соседа компа уж нет,
Его он продал вчера в обед.
Что за беда нависла надо мной,
Где пообщаться с братом и сестрой.

Хочу я пообщаться и с друзьями
И сайт "стихи", мы с ним друзьями стали
Ну что? Жена хохочет
С тобой инет дружить не хочет.

Зашел я в офис МТС
Какой у вас к нам интерес?
Я в интернет не попаду.
У вас нет денег на счету.

Вы деньги в кассу уплатите
И в интернет к нам заходите.
Вот зараза, вот склероз
Сколько нервов он унёс.