Душою счастье ощутили!!!

Владимир Львов 3
ДУШОЮ СЧАСТЬЕ ОЩУТИЛИ!!!



Душою счастья ощутили и, мы призналися, в любви!
В Раю с любимой мы пребыли Господь сказал нам всё прими!
Мы, в руки взяли дав согласье и ощутили всё душой!
Коснулось счастье душ и верность, мы ощутили с дорогой!

Сердца забились мы проснулись любовь сказала нам привет!
Вот так мы стали только ближе, молитвы наши, нам ответ!
Господь, послал судьбу на землю и приказал двоих свести!
Даруя чудо, совершенство, и Рая близкого пути!

Когда, ты просишь, жди ответа, ответ придёт, ты не робей!
Подставив руки, ты душою получишь свет среди теней!
Душою свет ты поглощаешь и говоришь любовь пришла!
С любимой, в Рай лишь улетаешь и веришь, в Господа дела!

И мы поверили однажды, дано с небес двоим идти!
Любовь, в сердцах блаженство ради и счастье только впереди!
Крыла помогут нам в полёте и Пётр двери отворит!
Господь, сильнее всех на свете, мы верим счастье победит!

 
                HERR LWOW!!!