Вечно твой, вечно мой, вечно наш...

Дарья Староверова
Ты хорошо меня знаешь, правда?
Слышал мой смех,
Видел слезы мои.
Я и сейчас к тебе, как на плаху.
Но очень люблю эти наши бои.
Ты в курсе, серьезно, что я безнадежна совсем?
Конечно ты знаешь, я слышала раньше ответ.
Мы можем молчать, понимая друг друга без слов.
Ты чей-то любимый сын,
Я чья-то непутевая дочь.
Смотреть на меня не устал,
И я не устану,
Ловить твои взгляды в огромной толпе чужих глаз.
Ты видишь меня во снах постоянно.
И каждый раз, снова я твой палач...
Не вовремя мы повстречались,
И поздно признались.
Но жизнь хороша - событий круговорот.
Мы каждый раз друг другу вместе быть обещаем.
И каждый раз расстаемся..
Не помню, который уж год.