Мир бренный - пыль и прах. Еще есть мир иной...

Валерий Чебыкин
Мир бренный - пыль и прах. Еще есть мир иной.
Кому вопрос задать: «Он лучше,  чем земной?»
Пока не видел я     тех, кто пришел оттуда.
Уходят все туда.  Дороги  нет другой.