Ведь ты будешь рядом

Нелли Беляева
Давай мы с тобой проживем эту осень,
пусть облако грусти листвою заносит,
заблудимся в тихом оранжевом сквере
и глядя на небо, мы станем добрее.
И нас не сразят ни дожди, ни прохлада,
ведь ты будешь рядом, и я буду рядом.

Давай мы с тобой проживем эту зиму
как реки накрывшись периной, любимый,
как яркие брызги в часы звездопада,
за руки держась растворяясь во взглядах.
И даже метели нам будут наградой,
ведь ты будешь рядом, и я буду рядом.

Давай мы с тобой проживем и весну,
капелью нарушу твою тишину,
и ты отзовешься пением птиц,
малиновым солнцем и блеском зарниц.
Пусть нас раззадорят весны той наряды,
ведь ты будешь рядом, и я буду рядом.

Давай проживем мы с тобой это лето,
как два небольших островка из сюжета -
бескрайни просторы у водной стихии,
в погожие дни, где места сплошь глухие.
Разбросаны вещи, играет "Ламбада",
ведь ты будешь рядом, и я буду рядом.

29.09.2013.


31 МЕСТО на конкурсе "Белая соната зимы" Международный Фонд Всм
http://www.stihi.ru/2014/01/11/4015