Плененная

Алешка Геш
Наверное, у меня нет гордости,
Если уж в сотый раз
Я стойко терплю Ваши подлости,
Скрываясь за сиянием глаз.

Наверное, я в душе немного мазахист,
Ведь снова сердце из груди жестоко вырываю.
Мой помысел, я уверяю чист,
Но Вам он кажется смешон и невменяем.

"Я Вас люблю",- звучат слова все тише,
Наверное, скоро молча отзовусь...
Я страстно жду и ненавижу
День, когда уж боле к Вам я не вернусь.