Конфетная планета

Звеньевая
Конфетная планета!
На Новогодний тур
Заказывай билеты
Скорее, мон амур!

Поездка будет  классной!
Не опоздай, пора:
Толпится не напрасно
У кассы детвора.

Проезд  -  по спецбилету,
И за какой-то  час
На сладкую планету
Олень доставит вас.

По  пышным, словно сдоба, -
Хватай  рукой и ешь!  -
Помчится по сугробам
Ваш праздничный кортеж.

Есть каждому награда
На лучшей из планет
С кульками шоколада,
Бабаевских конфет!

А  кто такой Бабаев,
Вам вряд ли объяснят.
И войн там не бывает,
Там  мирный сплошь десант.

Но фронт там есть –«Рот фронта»
Вам лучше не найти!
Тут и конец экспромта -
Счастливого пути! :)