Александр Чиненков

Моника Масгеди Котова
Он стал «Вельможей» лет в пятнадцать,
Когда в «Сувороском» играл…
Потом отнёс без размышлений
Свои таланты в  «Арсенал».

Год жизни отдан был джаз-року,
Затем забрезжил новый свет:
Он стал «Весёлым ребятёнком»
На целых десять долгих лет…

Успешно «спелся» с Примадонной,
В «СВ» проехал часть пути…
Жизнь в музыкальном стиле «мульти»…
Подстать ему, как ни крути….