Без заголовка

Подарёнок
        Писать стихи-такая мука!
        А не писать-еще больней!
        Не расплескать Души в разлуке,
        Не потерять себя в вине,
        Не ныть,не выть и не стонать!
        Держать удар и не сгибаться!
        На горе всем врагам -смеяться!
        Шагать по Жизни веселясь,
        Желаю всем моим друзьям!



    Я родилась в тот тайный час земной,
    Когда звезда зажглась на небосклоне,
    И луч Луны заглядывал в окно,
    Баюкая меня в своей ладони...
    С моим рождением сошла с небес Душа
    И Ангел встал охраной надо мною.
    Иду по Жизни я то плача,то смеясь,
    Всегда с поднятой гордо головою!