Туда, где мы с тобой любили

Татьяна Воронцова
Туда, где мы с тобой любили,
Нам  не  вернуться  никогда...
Там  никого  не  пощадили
Жестокосердные  года.

И прошлым травам не подняться,
И  прежним  розам  не  цвести...
С чем суждено навек расстаться -
То  вновь  уже  не  обрести.

И новый снег летит на плечи,
И новый дождь стучит в окно...
И не  зажечь  уже  те  свечи,
Что  погасили  мы  давно.

Мы  все  уходим  понемногу...
И от себя,  и  от  других...
И,  уповая  на  дорогу,
Теряем  сами  сладкий  миг.

О, если  б  счастье  мы  ценили
И  солнце  видели  средь  тьмы,
Мы  никогда  б  не  уходили
Оттуда,  где  любили  мы.

03.12.2013г.

Автор картины совр.итальянский художник Gigino Falconi